Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

ОКБ «Гамма» получило заключение о локализации технологий электрообогрева в России

13 июля 2018 г., 14:58

Просмотры: 194


Министерство промышленности и торговли РФ включило ОКБ «Гамма» в официальный реестр российских производителей. Таким образом, ОКБ «Гамма» признано единственным российским производителем систем электрообогрева на основе нагревательных кабелей на территории Российской Федерации, сообщает пресс-служба предприятия.

пресс-служба ГК ССТ

Подобное заключение позволяет компании участвовать в конкурсных процедурах и поставлять свои решения предприятиям, ограниченным в выборе поставщиков в связи с Постановлением Правительства РФ.

«Включение ОКБ «Гамма» в список российских производителей позволит минимизировать зависимость ведущих российских компаний нефтегазовой отрасли от иностранных поставщиков нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе», - отмечается в релизе.

ОКБ «Гамма» на 100% готова поставить на объекты нефтегазовой, химической и нефтехимической отраслей российские системы электрообогрева мирового уровня качества. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, продукция имеет международные сертификаты ATEX, IECEx и VDE, что подтверждает безопасность применения изделий, в том числе во взрывоопасных средах.

Базирующаяся в Мытищах Группа компаний «ССТ», в которую входит ОКБ «Гамма», – лидер российского рынка систем электрообогрева, экспортирует свою продукцию и представляет отечественные технологии в 47 странах мира. На базе ОКБ развернуто первое и единственное в России производство проводящих пластмасс и саморегулирующихся нагревательных кабелей. Компания является исполнителем отраслевого плана по импортозамещению Министерства промышленности и торговли РФ.

Алабина Юлия Алексеевна