Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

облачно с прояснениями+5 °C

Оптоклуб «Ряды» с 6 июля закрывает свой магазин в Мытищах

03 июля 2020 г., 12:45

Просмотры: 2930


Два года назад ровно в это же время в Мытищах на пересечении Волковского и Осташковского шоссе открылся складской оптовый клуб «Ряды», ставший четвертым в торговой сети, основная часть которой располагается в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сейчас компания объявила о закрытии магазина в Подмосковье, соответствующий пост размещен на странице Оптоклуба в соцсети.

«Уважаемые покупатели и наши подписчики! Важная информация: с 6 июля прекращает работу Оптоклуб «Ряды» в городе Мытищи. Наши двери открыты для вас с 8:00 до 24:00 по 5 июля 2020 года, это последний день работы Оптоклуба. Мы приняли решение сконцентрировать все активы компании в Санкт-Петербурге и Ленинградской области», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, отмечается, что компания гарантирует возврат остаточной стоимости действующих клубных карт.

«Возврат можно оформить на стойке информации по 5 июля 2020 года включительно или позже, чтобы не создавать ажиотаж и очередь, подав заявление по электронной почте», - уточняется в материале.

Подробную информацию, порядок действий и форму заявлений разместят на сайте компании.

Напомним, основная бизнес-идея оптоклуба – продажа ограниченного числа самых популярных наименований по лучшим ценам в укрупненной упаковке. Для многодетных семей региона действовала программа социальной поддержки.

Алабина Юлия Алексеевна