Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 октября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Призовые места заняли мытищинские предприниматели в конкурсе «Торговля России 2018»

08 июня 2018 г., 16:29

Просмотры: 193


Предприниматели из городского округа Мытищи заняли призовые места в первом Всероссийском конкурсе «Торговля России 2018», сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья.

пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области

«В номинации «Лучший нестационарный торговый объект» победили представители ООО «Почитай», также в номинации «Лучшая ярмарка» победила мытищинская региональная социальная ярмарка «Ценопад», - говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе, в этом году впервые в России прошел конкурс такого масштаба, как «Торговля России 2018», в котором приняли участие сильнейшие представители бизнеса из всех регионов Российской Федерации.

«Проведение подобных конкурсов – это один из лучших инструментов по повышению качества обслуживания. Сегодня потребитель особенно требователен и получить высокую оценку можно только при должном уровне обслуживания, предоставлении покупателю качественной продукции, привлечении внимания внешним обликом, а также инновационными решениями. Поэтому особенно отрадно отметить, что Московская область стала лидером среди всех субъектов РФ по количеству лауреатов премии», – рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

По его словам, не только члены оргкомитета отметили достойный уровень участников, но и жители региона не раз выражали свои благодарности в адрес тех или иных предпринимателей Подмосковья.

«Смело можно говорить о том, что наш регион уже занимает лидирующие позиции, однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наши победители автоматически становятся ориентиром для действующих и будущих предпринимателей. И так как мы знаем, что хороший пример заразителен, то можем надеяться, что в следующем году все призовые места займут представители Московской области», – заключил Владимир Посаженников.

Шушлина Александра Андреевна