Яндекс.Погода

четверг, 28 мая

облачно с прояснениями+9 °C

Продукция компании ГК «ССТ» применяются не только на промышленных объектах

26 марта 2020 г., 17:11

Просмотры: 369


Решения компании ГК «ССТ» применяются не только на заводах, нефтяных вышках и других промышленных объектах, сообщается на странице предприятия в социальной сети.

страница ГК ССТ в социальной сети

«Компания «ССТэнергомонтаж» оборудовала саморегулирующимися кабелями дренажную систему Церкви Валаамской иконы Божьей Матери в селе Бортниково Коломенского района. Подворье Валаамского монастыря в деревне Бортниково было создано в 2001 году. Спустя год здесь была освящена деревянная одноглавая Церковь Валаамской иконы Божьей Матери. Чтобы обеспечить круглогодичную работоспособность дренажной системы храма, мы по просьбе отца-основателя передали в дар системы электрообогрева на основе саморегулирующегося кабеля.

Кабель марки ТСК поставили и смонтировали на водосточных элементах храма: водосточных трубах, водосточных и дренажных лотках и приямках», - сообщается на странице.

Этот нагревательный кабель используется для защиты от замерзания элементов кровельных систем и обеспечивает работоспособность водосточной системы в холодное время года. Он специально разработан для применения в системах антиобледенения открытых площадей.

Свойство саморегулирования кабеля повышает безопасность и надежность всей системы электрообогрева, а также снижает расход электроэнергии. Кабель ТСК не перегревается и не перегорает, даже когда его отдельные участки накладываются друг на друга. Его тепловыделение саморегулируется в ответ на изменение температуры окружающей среды.

Множество интересных объектов, на которых применяются решения ГК «ССТ». Системы антиобледенения компании защищают и Храм Христа Спасителя в Москве. А система контроля протечек воды Neptun применяется на объектах Храма Спаса Нерукотворного Образа в поселке Усово Московской области.