Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+18 °C

Реестр инжиниринговых, аудиторских и консалтинговых компаний будет создан в Подмосковье

03 сент. 2019 г., 12:29

Просмотры: 698


Предприниматели Мытищ могут быть включены в реестр рекомендованных инжиниринговых, аудиторских и консалтинговых компаний центрами поддержки малого и среднего предпринимательства «Мой бизнес», сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Региональный центр инжиниринга (РЦИ) приглашает предпринимателей пройти аккредитацию и пополнить реестр инжиниринговых, аудиторских и консалтинговых компаний Подмосковья», - говорится в сообщении.

Как рассказал заместитель председателя Правительства Московской области Вадим Хромов, аттестованные организации будут включены в перечень рекомендованных компаний центрами поддержки малого и среднего предпринимательства «Мой бизнес».

«Каждый производственный субъект малого и среднего бизнеса, который обратиться в Центр «Мой бизнес» сможет выбрать из списка ту компанию, услуги которой ему необходимы, при этом обратившийся оплачивает непосредственно инжиниринговой компании только 5% стоимости услуги, 95% будут перечислены Региональным центром инжиниринга за счет бюджетных средств», - сообщил Вадим Хромов, которого цитирует пресс-служба.

Услуги РЦИ доступны в каждом из 11 муниципальных центров «Мой Бизнес» и в центральном офисе Подмосковья по адресу – городской округ Красногорск, бульвар Строителей, д. 2. 

Для включения в реестр Региональному центру инжиниринга требуются компании, оказывающие маркетинговые, аудиторские услуги, разрабатывающие бизнес-планы, программы модернизации и конструкторской документации, проводящие аттестацию и сертификацию продукции и другие.

Для того, чтобы пройти аккредитацию компания должна существовать на рынке инжиниринговых услуг не менее трех лет, иметь подтверждение работы – не менее 10 исполненных договоров, иметь всю разрешительную документацию и штат квалифицированных специалистов.

По всем вопросам можно обращаться к директору центра Павлу Магничкину по телефону 8(910) 097-17-07, magnichkin@mail.ru

Никишина Александра Юрьевна