Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Сотрудники мытищинского ОКБ КП в Свердловской области помогают производить аппараты ИВЛ

23 апр. 2020 г., 16:16

Просмотры: 853


С середины апреля сотрудники расположенного в Мытищах Особого конструкторского бюро кабельной промышленности трудятся на «Уральском приборостроительном заводе», где они помогают производить аппараты искусственной вентиляции легких, об этом сообщается на странице предприятия в соцсети.

страница ОКБ КП в соцсети

Для работы на одном из уникальных и ведущих предприятий России по изготовлению и ремонту сложнейших гироскопических приборов, оборудования авиационного назначения, а также, что наиболее актуально сейчас, медицинского оборудования, привлечены сотрудники цеха кабельных и жгутовых сборок во главе со своим руководителем.

«Работа достаточно сложная, но очень важная и в сложившихся условиях пандемии каждый работник трудится с отдачей, ведь понимает, какой важный вклад он делает», - говорится в материале.

На предприятии производится порядка девяти модификаций аппарата искусственной вентиляции легких, в том числе с наркозными приставками.

Также уточняется, что в данный момент на предприятии продолжается набор специалистов. На предприятии требуются слесари-сборщики РЭАиП, монтажники РЭА - регулировщики РЭА, контролеры сборочно-монтажных и ремонтных работ, контролеры станочных и слесарных работ. Резюме следует присылать на почту: kristina.rodchenko@okbkp.ru.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*