Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

пасмурно+10 °C

Специальные стюарды приступили к работе на АО «Метровагонмаш»

28 мая 2020 г., 17:22

Просмотры: 386


С середины апреля АО «Метровагонмаш» возобновил свою производственную деятельность, в цеха завода по выпуску вагонов метро вернулось порядка 1270 сотрудников. Для обеспечения безопасности введены дополнительные меры, строгое выполнение которых контролируют специальные работники – стюарды, сообщается на странице предприятия в соцсети.

страница АО Метровагонмаш в соцсети

«В задачу стюардов входит замер и внесение в реестр данных о температуре тела работников завода, проверка соблюдения регламента безопасности предприятия», - говорится в сообщении.

Напоминаем, что выполнение санитарных норм, ношение средств индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции между работниками являются обязательными условиями производственной деятельности предприятия в период повышенной готовности, связанной с распространением коронавирусной инфекции.

На заводе для обеспечения безопасности нанесена разметка о социальной дистанции, несколько раз в день производится замер температуры тела, выдаются защитные медицинские маски, а на месте – перчатки.