Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

облачно с прояснениями+9 °C

ССТ: от Мытищ до Эмиратов

09 авг. 2021 г., 10:17

Просмотры: 548


565 новых рабочих мест создано в Мытищах за счёт ввода в строй второй очереди ГК «ССТ». Продукция передового предприятия востребована в России и за рубежом.

В городском округе Мытищи введена в эксплуатацию вторая очередь административно-производственного комплекса ГК «ССТ», одного из крупнейших мировых производителей систем электрического обогрева для промышленности и инфраструктуры. «Завершение строительства и ввод в эксплуатацию второй очереди административно-производственного комплекса позволят создать 565 рабочих мест в городском округе Мытищи», – сообщила министр жилищной политики Подмосковья Инна Федотова. Первая очередь комплекса была открыта в 2009 году. Вторая очередь, представляющая шестиэтажное административное здание и трехуровневый производственно-логистический комплекс, соединена с основным зданием и выполнена в едином стиле. Общая площадь второй очереди – 19,4 тысячи квадратных метров.

Недавно ГК «ССТ» завершила выполнение ряда проектов по заказу порта Фуджейра в Объединённых Арабских Эмиратах. Было изготовлено, смонтировано и сдано в эксплуатацию 5900 метров нагревательного кабеля для нужд одного из крупнейших морских портов мира. Порт Фуджейра – второй по величине бункерный узел в мире и третье крупнейшее нефтехранилище. 6 июня 2021 года состоялось официальное открытие программы по расширению терминалов Фуджейры. SST Thermal Solutions Middle East FZCO, входящая в состав ГК «ССТ», одного из крупнейших мировых поставщиков систем промышленного обогрева, стала участником программы расширения порта. Компания осуществила поставку своих решений электрообогрева для поддержания заданной температуры в мазутопроводах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*