Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

«ССТ» засветилась в Казани

15 сент. 2015 г., 6:42

Просмотры: 26


Продукты и решения компании «Специальные системы и технологии» для нефтегазового комплекса были представлены на 22-й Международной специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.

Организованное при поддержке аппарата Президента Республики Татарстан, мероприятие проходило 2-4 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка». Участие в выставке приняли 120 компаний из России и ещё семи стран. За три дня работы выставку посетили более 4000 человек.    

Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов, высоко оценил организацию выставки и её вклад в развитие нефтегазового сектора республики.

Для обеспечения безопасности технологических процессов в указанных отраслях «ССТ» предлагает системы электрообогрева для оборудования, ёмкостей и трубопроводов для технологических жидкостей, а также шкафов с радиоэлектронной аппаратурой.

Решения «ССТ» также применяются для оснащения производственных и административных зданий системами антиобледенения.

Представители республики Татарстан, руководители и специалисты крупнейших предприятий Приволжского региона выразили готовность увеличить объёмы применения отечественных систем электрообогрева на основе продукции «ССТ».

Технологическая оснащенность и производственный потенциал «ССТ» позволяют полностью обеспечить российские промышленные предприятия отечественными разработками. 

Артур МИРЗОЯН

Фото: ССТ