Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

Свыше 8 млрд рублей поступили в бюджеты округов Подмосковья от аренды и продажи земли и недвижимости

29 авг. 2020 г., 10:15

Просмотры: 723


С начала 2020 года в бюджеты городских округов Московской области от аренды и продажи муниципальных объектов капитального строительства, а также земельных участков муниципальной и неразграниченной собственности поступили более 8 млрд рублей. Об этом сообщается в материале пресс-службы министерства имущества со ссылкой на слова министра имущественных отношений Московской области Натальи Адигамовой.

Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

«Исполнение городскими округами Московской области годового плана по поступлениям от аренды и продажи земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, превысило 54%, а от аренды и продажи муниципального имущества и земельных участков – 60%. Это хороший результат, которого удалось достичь, несмотря на ограничения в связи с пандемией», - прокомментировала Наталья Адигамова.

Вместе с тем, лидерами по поступлениям денежных средств в бюджет от аренды и продажи неразграниченной земли стали городские округа Мытищи, Одинцово и Ивантеевка, а по поступлениям от аренды и продажи муниципального имущества и земли – Электрогорск, Раменский и Пушкинский округа.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*