Яндекс.Погода

воскресенье, 13 июня

ясно+19 °C

Теплые полы «Теплолюкс» производства ГК «ССТ» стали победителями премии «Товар года»

14 дек. 2020 г., 18:15

Просмотры: 685


«Завод ССТ Теплые Полы» производит около 1000 различных типов систем электрообогрева и радиоэлектронной аппаратуры, среди которых самый узнаваемый бренд в России — теплые полы «Теплолюкс». Продукт получил в этом году премию «Товар года», сообщается на странице предприятия в соцсети.

страница предприятия в соцсети

Премия «Товар года» была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1999 году и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. Ежегодно награда присуждается наиболее популярным товарам в различных категориях.

«Состоялась XXII церемония вручения премии «Товар года». В этом году в номинации «За уникальность соотношения цены и качества и доверия потребителей в категории «Теплые полы» нас признали победителями, чему мы безмерно рады! <…> Для нас победа в этом конкурсе — знак качества, престижа, а главное, признание нашей продукции потребителями», - говорится в сообщении.

Электрические теплые полы Группы компаний «Специальные системы и технологии» одними из первых появились на российском рынке в 1991 году. Технические характеристики и высокое качество продукции марки за счет постоянного внедрения научных и опытно-конструкторских разработок оценили потребители в 47 странах мира, куда экспортируются теплые полы и регулирующая аппаратура от ГК «ССТ». Ранее, в 2018 году электрические теплые полы также удостоились национальной премии «Товар года».

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*