Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Торгово-развлекательный центр «Июнь» работает в ограниченном режиме в связи с коронавирусом

05 апр. 2020 г., 15:09

Просмотры: 996


По решению губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе введены дополнительные меры безопасности в качестве борьбы с распространением коронавируса, в том числе торгово-развлекательный центр «Июнь» начал работу в ограниченном режиме, сообщается в на странице центра в социальной сети.

страница торгового центра Июнь в социальной сети

«Торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» работает в ограниченном режиме. Товары первой необходимости для ваших детей вы можете приобрести в «Детском мире» на втором этаже. Магазин работает с 10:00 до 22:00. Также будут открыты для совершения покупок продовольственных товаров, непродовольственных товаров первой необходимости и лекарственных средств: гипермаркет «Окей» с 9:00 до 23:00, аптеки с 10:00 до 22:00, салоны сотовой связи с 10:00 до 22:00. Работа банкоматов временно остановлена», - сообщается на странице.

В материале отмечается, что доступ в торговый центр будет осуществляться только через главный вход со стороны улицы Мира. Остальные входы, включая въезд на парковку, будут закрыты.

Для уменьшения риска заражения сотрудники центра рекомендуют применять меры предосторожности: регулярно обрабатывать руки спиртосодержащим средством или мойте их водой с мылом; во время кашля или чихания прикрывайте нос и рот салфеткой или местом локтевого сгиба; избегать тесных контактов (держитесь на расстоянии не менее двух метров) с людьми, у которых наблюдаются симптомы простуды или гриппа.

Никишина Александра Юрьевна