Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Траты к учебному сезону: чем могут помочь банки

13 сент. 2018 г., 12:15

Просмотры: 117


«Здравствуйте! В этом году мой сын пошел в первый класс. Покупка школьной формы, канцелярии, обуви и прочих атрибутов для первоклашки сильно сказались на нашем бюджете. А еще столько трат впереди. Хочу оформить кредит в банке, но не уверена дают ли банки кредит на небольшую сумму»,- с таким вопросом обратилась в редакцию газеты наша читательница Виктория Сергеева


За ответом мы обратились к региональному управляющему Дополнительным офисом «Мытищинский» банка «Возрождение» Ирине Улановой:

Наши клиенты используют кредиты не только на недвижимость или автомобили, но и на более мелкие покупки, в том числе ремонт или оплату обучения. Потребительский кредит не требует указания цели и позволяет распоряжаться средствами на свое усмотрение. Как правило, такие кредиты оформляются довольно быстро, особенно если вы уже клиент банка, в который обратились за помощью. После одобрения кредита клиенту останется лишь ежемесячно погашать его равными частями. В «Возрождении» это можно делать как отделении, так и дистанционно – в банкоматах и терминалах, а также с помощью Интернет-банка.

Главное, что нужно знать заемщику – любой кредит требует продуманного решения и ответственного отношения. Лучше заранее проконсультироваться у банковских специалистов и выяснить все интересующие вас вопросы. Исходя из ситуации клиента, его возможностей и доходов ему помогут подобрать наиболее подходящий продукт на оптимальных условиях. Именно при тесном сотрудничестве банка и клиента кредитные продукты банка смогут стать реальной помощью для решения необходимых жизненных задач.