Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 ноября

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Тёплые полы мытищинского завода – индикатор отрасли @

31 янв. 2018 г., 12:00

Просмотры: 373


Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») успешна завершила 2017 год.

В сегменте теплых полов в течение года наблюдался стабильный спрос на бренд «Теплолюкс», что привело к росту объёмов производства. В декабре выпуск систем бытового электрообогрева на основе нагревательных кабелей увеличился почти в два раза по сравнению с декабрем 2016 года. В целом за IV квартал прирост составил 50%.

«Обеспечить потребности рынка удалось благодаря вовлеченности сотрудников, а также новому подходу в планировании материальных закупок. Сейчас в компании внедряются современные методы управления производством», - объясняет исполнительный директор компании «Завод ССТ Тёплые Полы» Сергей Лебедев.

По словам начальника отдела маркетинга и рекламы Александра Борисова, в 2017 году продажи систем бытового электрообогрева через интернет выросли на 60% по сравнению с 2016 годом.

«Наши тёплые полы являются индикатором отрасли электрообогрева. Если спрос продолжает расти, можно говорить о том, что всё большее количество россиян стало ценить домашний комфорт, который создают наши решения», — отмечает коммерческий директор «Группы Теплолюкс» Наталья Яркова.

@ - компания является партнёром «Родников»