Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+18 °C

В отдел проектирования Группы компаний «ССТ» требуется инженер-проектировщик

30 июня 2020 г., 13:38

Просмотры: 540


Группа компаний «Специальные системы и технологии» открыла вакансию в отдел проектирования электрообогрева на должность инженера-проектировщика, сообщается на странице предприятия в соцсети.

страница ГК ССТ в соцсети

ГК «ССТ», основанная в 1991 году, - крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения.

«Мы предлагаем официальную заработную плату (оклад + премия); оформление по Трудовому кодексу РФ; график работы пн-пт с 8:30 до 17:30 либо с 9:00 до 18:00; место работы в городе Мытищи», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в задачи инженера-проектировщика будут входить: выпуск документации для систем электрического обогрева нефтяной, газовой, химической промышленности; разработка технических заданий; подбор оборудования и выполнение инженерных расчетов; разработка планов прокладки греющих кабелей; согласование выполненной документации.

«Пожелания к работнику: высшее профильное образование; опыт разработок рабочей и проектной документации, планов прокладки трубопроводов; знание нормативной документации (ЕСКД, ПУЭ, ГОСТ); желательно знание английского языка», - заключается в сообщении.

Алабина Юлия Алексеевна