Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

«Завод ССТ Теплые Полы» обеспечил стабильный прирост выпуска продукции с начала года

05 июня 2020 г., 13:20

Просмотры: 595


По итогам первых пяти месяцев 2020 года «Завод ССТ Теплые полы» и «Группа Теплолюкс» (входят в состав Группы компаний «Специальные системы и технологии») достигли стабильного прироста выпуска продукции по всем категориям, сообщается в материалах пресс-службы ГК «ССТ».

предоставлено ГК ССТ

«Завод ССТ Теплые Полы» — крупнейший российский производитель систем обогрева полов, радиоэлектронной аппаратуры и систем антиобледенения кровель и открытых площадей — продолжает работать, выполняя свои обязательства перед партнерами и клиентами.

«По итогам первых пяти месяцев 2020 года «Завод ССТ ТП» и «Группа Теплолюкс» добились стабильного прироста выпуска всех категорий изделий. В кризисный период, связанный с распространением COVID-19, такого результата удалось добиться с помощью работы по принципам бережливого производства, доверия со стороны клиентов и партнеров, а также обеспечения безопасности работников. Совместные слаженные действия сотрудников компании позволили выполнить обязательства перед потребителями и заказчиками несмотря на новые условия взаимодействия в период COVID-19», - говорится в материале.

Как уточняется в материале, на предприятиях с максимальной ответственностью подошли к вопросу обеспечения безопасности работников.

«Часть сотрудников была переведена на дистанционный режим работы, на производстве и в офисе применяются все рекомендованные меры профилактики распространения инфекции. В максимально короткие сроки компания адаптировала бизнес-процессы к новому формату работы, что позволило сохранить в полном составе коллектив», - поясняется в релизе.

В период пандемии предприятие продолжает оказывать благотворительную помощь Мытищинской городской клинической больнице. На днях почти 200 респираторов 2 класса защиты было передано для врачей, борющихся с COVID-19.

Напомним, «Завод ССТ Теплые Полы» производит около 1000 различных типов изделий. Предприятие выпускает электрические теплые полы марок: «Теплолюкс», «Национальный комфорт», Warmstad, Green Box, а также системы контроля протечек воды Neptun и терморегулирующую аппаратуру. Компания производит OEM-продукцию для 11 торговых марок.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*