Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

пасмурно+10 °C

«Завод ССТ Теплые Полы» включен в перечень системообразующих организаций

05 авг. 2020 г., 10:45

Просмотры: 1243


«Завод ССТ Теплые Полы» - крупнейший производитель систем обогрева полов, радиоэлектронной аппаратуры и систем антиобледенения кровель и открытых площадей включен постановлением губернатора Московской области Андрея Воробьева в список системообразующих предприятий, сообщается на странице организации в соцсети.

страница ГК ССТ в соцсети

«Спешим заметить, что «Завод ССТ ТП» — единственный производитель нагревательных кабелей бытового назначения и систем контроля протечек воды, получившего статус системообразующего предприятия в Московской области», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, завод производит около 1000 различных типов систем электрообогрева и радиоэлектронной аппаратуры, среди которых самые узнаваемые бренды в России — теплые полы «Теплолюкс» и системы контроля протечек воды Neptun, завоевавшие доверие миллионов россиян.

«Завод ССТ ТП» показывает ежегодный рост производства до 23%, ассортимента и качества выпускаемой продукции. По итогам 2019 года, суммарный оборот компаний составил свыше 3 млрд рублей. Каждое изделие предприятия проходит контроль качества. Вся продукция имеет все необходимые сертификаты в соответствии с требованиями европейских и международных стандартов», - заключается в сообщении.

Алабина Юлия Алексеевна