Яндекс.Погода

суббота, 16 января

небольшой снег-17 °C

Жители Подмосковья могут снять наличные с банковских карт в отделениях Почты России

17 июля 2020 г., 15:51

Просмотры: 975


Свыше 1537 почтовых отделений в Москве и Московской области оборудованы специальными pos-терминалами, с помощью которых жители региона могут снять наличные средства с карты любой финансовой организации в отделении связи, сообщается в материале пресс-службы УФПС Московской области по макрорегиону Москва.

«С помощью pos-терминалов клиенты почтовых отделений могут снять наличные средства с банковской карты любого банка или пополнить карту в случае необходимости в любом почтовом отделении. Ежемесячно через них проводится около 3,3 млн операций. При этом операции по снятию и внесению наличных средств по карте Почта Банка комиссией не облагаются, по иным картам взимается комиссия», - говорится в материале.

В небольших населенных пунктах, где отсутствует сеть банкоматов, в почтовых отделениях наиболее популярна операция по снятию наличных денежных средств, в городских отделениях с помощью pos-терминалов жители столичного региона преимущественно совершают оплату услуг и товаров.

С помощью банковских карт клиенты оплачивают почтовые услуги, в том числе отправку посылок, бандеролей, заказных писем, экспресс-доставку, абонирование ячейки абонементного почтового шкафа. Кроме того, по безналичному расчету можно приобрести конверты, марки, канцелярскую продукцию, товары почтовой розницы, газеты и журналы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*