Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 октября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Максим Сураев поддержал предложение о продлении маршрута автобуса №22 в Мытищах

02 июня 2017 г., 14:40

Просмотры: 358


В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, Герой России, лётчик-космонавт Максим Сураев встретился с ветеранами, проживающими в микрорайоне Пироговский.

Ветераны попросили народного избранника оказать содействие в решении вопроса о продлении автобусного маршрута № 22 от Привокзальной площади до конечной остановки на Новомытищинском проспекте.

- Вопрос оптимизации автобусного сообщения с центром города для нас очень актуален, - сказала Герой Социалистического труда Галина Васильевна Ивановская. – На Новомытищинском проспекте расположены важные социальные объекты. Сейчас добираться до них приходится с пересадками. Это крайне неудобно.

Максим Сураев предложение поддержал. Обратили ветераны внимание депутата также на состояние Пироговского сельского филиала Мытищинской городской клинической больницы. Здание, построенное более ста лет назад, не соответствует современным требованиям. Проект новой больницы и новой поликлиники уже разработан. Решён вопрос и с землеотводом. Ветераны попросили ускорить решение вопроса о начале строительства нового здания медучреждения. Максим Сураев подчеркнул, что направит депутатские запросы в соответствующие инстанции.  

«У меня остались очень хорошие, положительные эмоции от общения с ветеранами, - сказал Максим Викторович. – Это очень мудрые, неравнодушные люди. Они любят посёлок Пироговский, в котором живут, искренне радеют за его настоящее и будущее, за благополучие своих земляков. Все проблемы, которые были озвучены в ходе встречи, обязательно будем решать».

После общения с ветеранами депутат в сопровождении заместителя главы администрации городского округа Мытищи Юрия Уланова осмотрел местные достопримечательности - памятник Воину-освободителю, отреставрированный ко Дню Победы, и новый фонтанный комплекс. Побывал Максим Сураев и на двух спортивных объектах – на Ледовая арене «Бобры» и в теннисном клуб, в распоряжении которого 11 открытых и семь крытых площадок. Примечательно, что оба спорткомлекса построены на частные инвестиции.

Смола Виктор Владимирович, Нестеров Вячеслав Михайлович