Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

«Родники» лидируют в почтовой подписке мытищинцев

03 февр. 2016 г., 6:37

Просмотры: 210


Благодаря активному сотрудничеству Мытищинского Информагентства и Мытищинского почтампта, конкурентом информационно-аналитической газеты «Родники» по подписке в городском округе осталась только одна газета федерального уровня.

На результат повлияло и то, что «Родники» провели конкурс среди почтовых отделений на количество подписавшихся.

В понедельник главный редактор газеты Лилия Курскова вручила призы руководителям трёх отделений почтовой связи, добившихся лучших результатов в ходе подписной компании, а именно 141008, 141014 и 141006.

«Хотя почтовые услуги в последние годы значительно подорожали, мы никогда не отказывались от услуг нашего почтампта, - сказала Лилия Курскова, вручая призы отличившимся.  Активизировать подписку было нашим общим решением».

По словам начальника 6-го отделения Надежды Коростылёвой, основными подписчиками являются постоянные читатели «Родников», но, когда граждане обращаются к сотрудникам отделения за советом, им естественно предлагается оформить подписку на эту газету, как наиболее информированное издание о том, что происходит не только в Мытищах, но в Московской области.

Начальник 14-го отделения Анна Хидаева обратила внимание на то, что уже после окончания официальной подписной компании количество подписчиков на «Родники» в Перловке увеличилось.

По словам начальника Мытищинского почтампта Натальи Пискуновой,  «Почта России» запустила сервис по онлайн-подписке на печатные издания. Теперь для того, чтобы выписать журнал или газету, не обязательно приходить в отделение: достаточно зайти на сайт, зарегистрироваться, выбрать нужное издание из обширного каталога и оплатить подписку с помощью банковской карты - без комиссии.

Заключает Мытищинский почтампт и договора с юридическими лицами по безналичному обслуживанию.

Что касается электронной подписки, «Родники» проводят её и самостоятельно – как по наличному, так и по безналичному расчёту.

Владимир ИЛЬИЦКИЙ

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА