Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 января

малооблачно-16 °C

Онлайн трансляция

Завершается прием заявок на соискание премии Eventiada IPRA Golden World Awards

31 окт. 2018 г., 16:35

Просмотры: 268


Сегодня, 31 октября, завершается прием заявок для участия в крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций - Eventiada IPRA Golden World Awards. В этом году проекты во всех номинациях будут рассмотрены международным жюри. Кроме того, впервые будет вручена высшая награда - Grand Prix, а также персональные награды в различных категориях.

Победителей определят по результатам голосования экспертного совета и международного жюри. Торжественную церемонию награждения запланировано провести 6 декабря в Москве.

Номинации 2018 года

Блок категорийных номинаций: лучший проект, соответствующий международным стандартам; лучший инновационный проект с применением новых инструментов; лучшая коммуникационная стратегия; лучший международный проект; лучший проект в области КСО.

Проекты в области продвижения здорового образа жизни (при поддержке Министерства здравоохранения РФ): лучший проект продвижения ЗОЖ; лучший проект ЗОЖ; лучший SMM/Digital проект ЗОЖ; журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ.

Корпоративные и общественные проекты (при поддержке Ассоциации менеджеров): лучший волонтёрский проект; лучший культурный проект; лучший проект в сфере спортивных коммуникаций; лучший проект в области корпоративных коммуникаций; лучший социальный проект; лучший общественный проект; лучший проект в области маркетинговых коммуникаций; лучший Digital и SMM проект; лучший event года; лучший интегрированный проект.

Молодёжные проекты: лучший социальный проект; лучший PR проект; лучший проект в социальных медиа; креатив года; лучший event года; студент года. 

Номинации для учащихся школ и колледжей (при поддержке РГСУ): лучший проект в области рекламы; лучший проект в социальных и digital медиа; лучший event.

Заявки на участие принимаются на сайте www.ldfforum.com.

Премия вручается с 2011 года и сегодня является крупнейшей в Восточной Европе в сфере коммуникаций. Eventiada IPRA GWA отмечает лучшие проекты реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также молодежные проекты и проекты, выполненные учащимися школ и колледжей. В 2017 году поступило более 900 заявок на русском и английском языках из 126 городов 11 стран, включая Россию, Беларусь, Украину, Великобританию, Венгрию, Польшу, Словакию, Болгарию, Хорватию, Эстонию и Латвию. Премия входит в высший Grade (А) национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К. Лауреаты премии также получают особые условия при подаче заявки на глобальный уровень конкурса IPRA Golden World Awards.