Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

Балет в артефактах представлен на «Блошином рынке» на Тишинке

24 марта 2018 г., 13:05

Просмотры: 197


Старинные фотографии балерин, фарфоровые фигуры танцовщиц и многое другое представлено в специальном проекте «Балет в артефактах» выставки-продажи «Блошиный рынок» на Тишинке, сообщается в материалах организаторов выставки.

предоставлено организаторами выставки

Более 150 участников с предметами старины из России, Франции, Италии, Испании, Бельгии, Германии, Великобритании, Голландии и других стран принимают участие в масштабном проекте.

«Любимая москвичами выставка-продажа всегда впечатляет размахом и разнообразием: от кружевных салфеток до дизайнерских винтажных светильников, от мельхиоровых подстаканников до изящных деревянных этажерок, – здесь можно найти абсолютно всё. Спецпроект выставки – «Балет в артефактах» – про важнейшее из искусств. Среди выставочных экспонатов ожидаются фарфоровые фигурки танцовщиц, старинные фотографии балерин императорских театров, картины Кати Медведевой и многие другие артефакты», - сообщается в релизе.

По данным организаторов, экспозиция будет дополнена историями об артистах балета. Художественный проект продолжит свою работу до 25 марта.

Алабина Юлия Алексеевна