Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Благотворительный концерт в преддверии праздника прошел в школе №31 Мытищ

24 дек. 2017 г., 14:46

Просмотры: 363


21 декабря в мытищинской школе №31 состоялся благотворительный концерт, организованный межрегиональной общественной организацией «Семейные ценности», его зрителями стали дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, дети-сироты и инвалиды, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Мытищи.

пресс-служба администрации горокруга Мытищи

«Формат нашего концерта – «дети для детей». Очень важно, чтобы дети из благополучных семей знали, что есть обездоленные детки, у которых нет родителей. Мы хотим соединить разные социальные категории, чтобы не было деления в обществе на неблагополучных и благополучных. Мы хотим сделать мир добрее. Это – наша цель, наша задача, наш манифест», - сказала президент МОО «Семейные ценности» Майра Перова, слова которой цитирует пресс-служба.

В концерте выступили несколько детских творческих коллективов - мытищинские студии танцев «Терпсихора» и «Карамель», вокальная студия «Марисоль», а также творческие коллективы из Ивантеевки и Пушкина.

По данным пресс-службы, юные артисты были осведомлены перед какой аудиторией им предстоит выступать.

«Они пришли на концерт с большим желанием и очень старались. На праздник к детям прибыли и Дед Мороз со Снегурочкой. Они поздравили ребят с наступающим Новым годом и вручили подарки гостям и артистам», - говорится в сообщении.

Для праздника было закуплено 560 подарков – наборов шоколадных конфет, которые частично оплатили спонсоры.

«Нам выпала возможность сделать доброе дело, и мы с удовольствием откликнулись. Не раз принимали участие в подобных мероприятиях, а здесь и повод хороший - Новый год – большой и светлый праздник, который всегда связан с какими-то ожиданиями и надеждами. Хотелось бы пожелать ребятам, чтобы все их мечты сбывались, а в Новом году были только радость и веселье», - сказал Генеральный директор Мытищинской ярмарки Александр Нечипоренко, его слова приводятся в сообщении.