Яндекс.Погода

вторник, 30 ноября

дождь со снегом-1 °C

Финал на фоне экстрима: дороги заметает, в Мытищах играют в КВН!

24 февр. 2021 г., 20:49

Просмотры: 728


В главном дворце мытищинского молодёжного центра «Импульс» проходит финальная игра пятого юбилейного сезона Мытищинской открытой лиги КВН. Очередной экстремальный снегопад не помешал шести командам-финалистам собраться на сцене большого зала дворца, чтобы выяснить, кому удастся в честно борьбе завоевать заветный кубок.

Пять команд из Москвы, одна из Мытищ: честь нашего округа защищает команда студентов МГОУ под названием "ТугеZа". Значение аббревиатуры так сразу не разгадаешь, но слышится – together, то есть – вместе!

Объединяющая сила КВН несомненна, об этом говорили почётные гости финальной игры – Надежда Дедяева, начальник управления культуры и молодёжной политики городского округа Мытищи и Михаил Мурзаков, заместитель председателя Совета депутатов округа. Мурзаков в студенческие времена сам играл в КВН и даже был капитаном факультетской команды. А начиналось всё с пионерских лагерей, где КВН был всеобщим увлечением и одновременно – школой лидеров: игра выявляла не только самых весёлых и находчивых, но и тех, кто обладал несокрушимой волей к победе.

«Конечно, я желаю победы мытищинской команде, - признался Михаил Мурзаков. – Но победы достойной и заслуженной! Мытищинцам давно пора заявить о себе на таких площадках, как сочинский фестиваль «КиВин». И вступительный взнос не такой уж непосильный: будет, что показать – обязательно поможем! Но, конечно, хороших шуток и ярких выступлений желаю всем командам-финалистам, готов не только болеть за своих, но и «оценить красоту игры».

Ведущий игры, редактор Открытой Мытищинской лиги КВН Александр Шелякин напомнил о том, что финал сезона должен был состояться перед Новым годом, но по понятным причинам был отложен. Но это ни в коей мере не снизило ценности призов, которые победители увезут с собой!

Горбачева Анна Геннадьевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*