Карта стоек

Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Группа компаний «ССТ» приняла участие во всемирной фотографической эстафете

09 окт. 2019 г., 18:50

Просмотры: 191


Сотрудники компании «ССТэнергомонтаж», входящей в Группу компаний «Специальные системы и технологии» приняли участие в «Тетрис челлендже» и опубликовали в своем аккаунте в социальной сети фотографию, на которой наглядно представили содержимое специальной машины предприятия, передает корреспондент Мытищинского информагентства.

страница ССТэнергомонтаж в соцсети

Цель акции – показать содержимое машин экстренных служб: скорой помощи, полицейских, пожарных и других спасателей. 1 сентября полиция швейцарского Цюриха выложила в социальной сети фотографию с подписью: «Если вы всегда хотели знать, что находится внутри патрульной машины, — пожалуйста». При этом все предметы, а также сами сотрудники были размещены на земле и схожи с элементами игры «Тетрис». В самое короткое время фотографическая эстафета охватила весь мир.

«В рамках ставшего уже международным флешмоба ГК «ССТ» показывает внутреннюю кухню – наполнение машины, кабели и даже противогазы. Все, что есть в нашей служебной машине – «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») можно увидеть прямо сейчас», - говорится в подписи к фотографии.

Алабина Юлия Алексеевна