Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 февраля

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Мытищинский аквапарк стал переходом в Белогорье: как снимали фильм «Последний богатырь»

26 янв. 2018 г., 12:34

Просмотры: 403


Мытищинский «Ква-Ква парк» – это одно из лучших городских мест отдыха, как активного, так и семейного. Поэтому кинокомпания «Дисней» попала в точку, когда сняла в нём одну из ключевых сцен нового кинофильма «Последний богатырь».

«Ква-Ква Парк»

Именно уникальным услугам «Ква-Ква парка» герой фильма в исполнении популярного актёра Виктора Хориняка обязан своим неожиданным проникновением в запредельную страну «Белогорье».

Рискнём предположить, что участие в фильме «Ква-Ква Парка» опровергло осторожный прогноз экспертов: фэнтези-сказка – это неплохо, но параллельно ей в прокат выходят другие многообещающие кинокартины, которые увереннее  претендуют на повышенное зрительское внимание.

Идея диснеевских киношников о перемещении главного героя из реального мира в сказку также поспособствовала фильму «Последний богатырь» войти в число самых кассовых кинокартин российского проката декабря 2017 года. 

Одна из наших читательниц Алёна Калиниченко, пользующаяся услугами «Ква-Ква Парка» вместе со своими дочками практически с момента его открытия, отметила различные достоинства Последнего Богатыря, помимо съёмок в Мытищах. «Смотрели фильм всей семьей по телевизору. Кино действительно семейное, местами - боевое, но не кровавое, а Виктор Хориняк – прямо парень с нашего двора!» - поделилась Алёна.

Исходя из того, что одна из известнейших американских кинокомпаний выбрала «Ква-Ква Парк» местом для съёмок своего нового фильма, городской округ Мытищи может гордиться своей сферой развлечения и развитой современной инфраструктурой.

 

Ильицкий Владимир Соломонович