Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 февраля

облачно с прояснениями-15 °C

Онлайн трансляция

Репертуар спектаклей театра "ФЭСТ" изменили в связи с серьезной травмой ведущей актрисы

06 янв. 2017 г., 13:55

Просмотры: 315


Изменения в репертуаре театра драмы и комедии "ФЭСТ" произошли в связи с серьезной травмой ведущей актрисы театра ФЭСТ, Заслуженной артистки России Татьяны Полянской.

В связи с серьёзной травмой ведущей актрисы театра ФЭСТ, Заслуженной артистки России Татьяны Полянской в афише на январь произошли изменения, так, сегодня, 6 января и завтра, 7 января в 19:00 будет показан спектакль «Летучая мышь» (вместо спектаклей "Оскар" и "Касатка"). 8 января в 19:00 состоится показ постановки "Завтрак у предводителя". Зрители могут до начала спектаклей либо сдать билеты в кассу театра, либо посетить по этим билетам указанные постановки.

Администрация театра приносит свои извинения за доставленные неудобства и сообщает, что изменения коснутся февральского и мартовского репертуара.

Мы также желаем Татьяне Юрьевне скорейшего выздоровления и возвращения на сцену и более подробно расскажем о предстоящей сегодня постановке спектакля "Летучая мышь".

Это популярная оперетта, сочинённая Иоганном Штраусом в 1876 году. Гармоничное сочетание музыки «короля вальса» Иоганна Штрауса, тонких ироничных диалогов Николая Эрдмана и замечательной игры ведущих актёров театра ФЭСТ поспособствовали появлению совершенно новой «Летучей мыши», не похожей ни на фильм, ни на другие постановки.

Роскошный бал-маскарад, прекрасные дамы и благородные кавалеры во фраках, кружащие в танце – всё это создаёт радостную, праздничную атмосферу, а многочисленные интриги, авантюры и секреты героев пьесы держат зрителя в напряжении вплоть до самого финала.

На сцене ФЭСТа звучит практически полный вариант пьесы, позволяющий зрителям посмеяться от души, открывая новые грани знакомых героев.

Где: г. Мытищи, ул. Щербакова, д. 6А

Телефон: 8 (495) 582-81-81

Фото: театр ФЭСТ

Алабина Юлия Алексеевна