Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 февраля

небольшой снег-5 °C

Онлайн трансляция

С прицелом на Стокгольм. В Мытищах зажглась звезда эстрадного певца Сергея Лазарева

11 апр. 2016 г., 6:19

Просмотры: 79


Сотни поклонников собрались вечером 2 апреля в ТРЦ «Июнь» в предвкушении встречи с Сергеем Лазаревым, который в мае будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Швеции.

Популярный российский певец закладывал на Аллее славы свою именную звезду.

Каждый из фанатов непременно первым хотел увидеть своего кумира. Но где ожидать его появления? У центрального входа, куда он с помпой подкатит на новеньком мерседесе? А может в холле первого этажа, где будет раздавать автографы? Не исключено, что и в уютном ресторане «Брудер», где для него, по слухам, накрыт шикарный стол?

Никто из многочисленных поклонников этого точно не знал. Организаторы встречи держали всё под большим секретом. Поэтому любители сладкоголосого соловья рассредоточились во всех местах, и то и дело попеременно дружно скандировали: «Ла-за-рев! Ла-за-рев! Ла-за-рев!».

Самые терпеливые поклонники стоически выжидали певца на Аллее звёзд. Среди них выделялась большая группа молоденьких девушек с жёлтыми флажками и раскрашенными в жёлтый цвет плакатами. Это были члены фан-клуба певца. Как рассказала одна из девушек, Мария, члены клуба всегда присутствуют на всех церемониях, в которых принимает участие Сергей Лазарев. Многих певец знает лично, он приглашает их на свои встречи, а также общается в социальных сетях. Ну а жёлтый цвет – это фирменная символика фан-клуба.

- Я всем сердцем буду болеть за Сергея. У него потрясающая песня. Я её уже слышала. На конкурсе «Евровидение» победа будет за Россией. Вот увидите! Тогда в 2017 году конкурс снова будет проходить в Москве,- не сдерживая эмоций говорила поклонница.

В толпе началось какое-то движение, взоры всех устремились в сторону импровизированной сцены. В ослепительных лучах софитов на красную ковровую дорожку неспешно выходил безукоризненно одетый во всё чёрное – куртку, рубашку, брюки, ботинки - молодёжный кумир. Следом за ним – приглашённые Сергеем участники Евровидения из других стран: молдавская певица Лидия Исак, кипрская рок-группа «Минус один», македонская исполнительница Калиопи.

Восторженные крики минут десять не давали известному певцу вымолвить ни слова. Наконец, всё стихло, и немного смущённый Сергей смог обратиться к своим почитателям: «Я безумно счастлив, что вижу сегодня всех вас. Я благодарен каждому из вас за горячую поддержку и любовь. Стать обладателем собственной именной звезды – очень приятно и в то же время очень ответственно. Для меня это большая честь!»

Пока певец говорил, официанты вывезли на тележке 100-килограммовый торт в виде большого сердца.

- Сергей! Вчера вы отметили свой день рождения. Мы хотим поздравить вас с 33-летием. Кондитеры целое утро колдовали над тортом. Хотели вас порадовать. Искренне желаем вам победы на «Евровидении»,- произнёс тост директор ТРК «Июнь».

На конкурсе, рассказал Сергей, он будет исполнять песню на английском языке  «You are the only one» («Ты одна единственная»), написанную интернациональной командой авторов. Музыку сочинили греческий композитор Димитрис Контопулос и наш Филипп Киркоров, которого особо представлять не надо, а слова - англичанин Джон Баллард и швед Ральф Чарли.

- На мой взгляд, эта песня обладает каким-то невероятным магнетизмом и силой. Когда я услышал её, то был поражён её эмоциональным накалом, мощью и глубоким смыслом, - сказал  Лазарев. - Собственно, эта композиция повлияла на то, что я согласился принять участие в престижном соревновании. Песня, как видно из её названия, конечно же, о любви. В ней заложен простой, но очень важный посыл, каждый из нас для кого-то один единственный и неповторимый.

По признанию Сергея композиция «Ты одна единственная» адресная, она посвящена конкретной девушке, имя которой певец пока не захотел раскрыть.

Артист считает, что опыт выступления на международном конкурсе много даст ему как творческой личности.

- О том, какое место займу, не думаю. Главная моя задача – достойно выступить на песенном соревновании, - сказал Лазарев.

Раздались фанфары. Настала самая торжественная минута.

Отпечаток. Подпись. Воздушные шары. Церемония открытия звезды прошла под несмолкаемые аплодисменты.

Поклонники долго не отпускали любимого артиста. Все мечтали получить вожделенный автограф. С лучезарной улыбкой на лице Сергей с удовольствием подписывал открытки своим фанатам.  Заполучив их, они подходили к огромному торту, которым певец угощал всех желающих.

-  Вкусный? - поинтересовался я у одной из девушек.

- Во рту тает! – сказала поклонница певца.

Звезда Сергея Лазарева ярко зажглась на мытищинском небосклоне. Пожелаем певцу успеха в Стокгольме.

Виктор СМОЛА

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА