Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-8 °C

В этом году в Мытищах впервые прошло вручение театральной премии имени Станислава Железкина

29 дек. 2019 г., 19:14

Просмотры: 553


В ходе обсуждения итогов 2019 года в студии телеканала «Первый Мытищинский» глава округа Виктор Азаров также отметил и достижения в спорте и в области культуры. В 2019 году была учреждена театральная премия имени Станислава Фёдоровича Железкина, которая присуждается за лучшие образцы театрального искусства, сообщается в материале пресс-службы администрации горокруга.

«Первыми её лауреатами стали театр из Санкт-Петербурга, Московский Губернский театр и наш мытищинский театр кукол «Огниво» за спектакль «Поминальная молитва». Большое и долгожданное событие - Международный фестиваль театров кукол «Чаепитие в Мытищах». В этом году он прошёл в шестой раз. Участие в нём приняли 13 творческих коллективов из шести стран мира», - говорится в материале.

Как уточняется в релизе, значимы достижения на международном уровне и у мытищинских спортсменов. По итогам спортивных результатов и в соответствии с рейтингом муниципальных спортивных школ и спортивных школ олимпийского резерва Московской области мытищинская Спортивная школа Олимпийского резерва по плаванию заняла 2 место. Стабильно призовые места занимают команды мытищинской Спортивной школы олимпийского резерва по баскетболу.
В завершение программы глава округа Виктор Азаров поздравил всех жителей с наступающим Новым годом.

«В преддверии наступающего Нового года хочется всех поблагодарить за совместную работу. Население даёт оценку нашей работе. Мы находимся в постоянном диалоге. И надо сказать слова благодарности мытищинцам, которые выбирают правильные направления развития округа, а мы выполняем эти пожелания».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*