Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

пасмурно-5 °C

В гости к соседям. Химки: антиковидный каток, пятиэтажная елка и космическая горка

22 нояб. 2020 г., 16:05

Просмотры: 1100


21 ноября в Химках открыли Центральный городской каток, который организаторы называют «антиковидным»: в этом году у жителей и гостей города будет еще больше возможностей для активного отдыха и укрепления иммунитета!

сайт администрации г.о.Химки

Администрация муниципалитета называет расположенный рядом с городским театром каток «антиковидным», поскольку для отдыхающих и обслуживающего персонала вводится немалый перечень мер безопасности. Наряду с этим второй сезон работы катка запомнится целым рядом нововведений и улучшений.

Площадь льда под катание увеличилась на 15%, появилась новая Kidzone: детская огороженная безопасная территория. В центре круговой части катка установлена праздничная новогодняя ёлка высотой почти 5 этажей. Раздевалка стала значительно просторнее, за счет этого будет обеспечена возможность соблюдать социальную дистанцию. Посетители раздевалки должны будут обрабатывать руки антисептиком и носить маски, которые можно снимать при выходе на лед.

Вокруг катка – деревянный настил-патио для тех, кто гуляет вокруг или ждет своей очереди на следующий сеанс. В этом году около катка заработают на постоянной основе на весь сезон 5 шале. В них можно будет купить горячие и холодные напитки, горячую еду, хот-доги, венские вафли, другие закуски, десерты.

Еще одно новое грандиозное сооружение «Космическая горка» появилась между катком и улицей Калинина. Длина горки -40 метров, здесь можно будет кататься на «ледянках».

Адрес: «Театральный каток», г. Химки, улица Калинина, 2. Время работы 10 - 22 час. Вход бесплатный.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц