Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 февраля

пасмурно-21 °C

Онлайн трансляция

Жительница Мытищ заняла второе место в федеральном конкурсе красоты

26 дек. 2017 г., 18:19

Просмотры: 433


Итоги Национального конкурса красоты и талантов «Краса Российской Империи-2017» подвели в Московском Доме торжеств «Государь», жительница Мытищ Вера Архипова заняла второе место, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Мытищи.

предоставлено пресс-службой администрации горокруга

«В финал вышли 27 красавиц из разных городов и стран. В результате оценки выходов девушек - их внешности, умения дефилировать, владеть собой и других талантов, Красой Российской Империи-2017 стала Светлана Лялюшкина (город Тольятти). А вот 1-ой Вице-мисс конкурса стала наша землячка, жительница Мытищ Вера Архипова. Вере 25 лет, она закончила факультет иностранных языков Московского государственного педагогического университета, владеет английским, французским и испанским», - говорится в сообщении пресс-службы.

Изюминкой данного состязания стал отход от модельных стандартов. Для участия в нем абсолютно не требовалось иметь высокий рост и быть в топе известных манекенщиц, что значительно расширило круг потенциальных соперниц за звание самой очаровательной и привлекательной.

«Последний месяц выдался для участников напряженным: многочисленные тренировки, обучение искусству дефиле, фотосессии и другие важные моменты подготовки к конкурсу. На заключительном этапе – появление на подиуме перед компетентным жюри и зрителями в четырёх образах: в офисном стиле, в бикини, в спортивной одежде и, конечно, в фееричных вечерних платьях», - уточняется в сообщении.

Наша землячка занимается спортивными бальными танцами, увлекается латиноамериканской культурой, любит путешествовать. Свой успех Вера расценивает как шанс сделать жизнь более яркой.