Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Ресторан «Не горюй!». Причём здесь Данелия?

04 дек. 2015 г., 16:33

Просмотры: 276


На общем фоне «тематических» предприятий общественного питания ресторан «Не горюй!» отличает стильность и продуманность во всём.

На общем фоне «тематических» предприятий общественного питания ресторан «Не горюй!» отличает стильность и продуманность во всём.

Сразу при входе вас ожидает экспозиций – с кадрами из комедии «Не горюй!» знаменитого режиссёра Георгия Данелия. Фильм снят по французской повести – и наши любимые артисты как бы подсказывают: в этом ресторане обязательно присутствует нечто французское.

И действительно: грузинская и русская кухни здесь прекрасно сочетаются с французской, но не только: меню порадует вас интересными блюдами солнечной Италии и ещё более солнечной Бразилии.

Напоминают о фильме Данелии и прекрасные чеканки в первом зале с его старинными интерьерами тёмного камня и дерева – они сработаны супер-мастерами из мастерской Зураба Церетели. Этот зал на 90 человек выбирают те посетители, которым удобнее расположиться рядом с барной стойкой.

Любители живой музыки выбирают просторный второй зал первого этажа. Именно в этом зале с четверга по воскресенье звучит живая музыка. Здесь разрешается танцевать. В пятницу и субботу – демонстрируются восточные танцы.

Но – в этом также одна из важных особенность ресторана – целых три зала расположены на втором этаже.

Самый большой зал на 100-120 персон обустроен шикарно – с венецианскими росписями на наклонных стенах. Идеальное место для банкетов и корпоративов. Зал на 25 персон – так называемый каминный – исключительно популярен для семейных торжеств и иных мероприятий с застольем.

Что называется, сам за себя «говорит» достаточно просторный vip-караоке зал на 15 персон. Честно говоря, в такое заведение можно водить экскурсии, и иначе, как настоящий ресторан его назвать нельзя.

Поэтому владельцы ресторана – а это чисто семейный бизнес – отказались о такой повсеместно «модной» вещи, как бизнес-ланч. Зачем портить прекрасное меню, когда посетитель может прекрасно по-настоящему пообедать с 20-процентной скидкой.

Ещё одна уникальная фишка ресторана – при заказе банкета вам предлагается полная дегустация тех блюд, которые вы собираетесь заказать! Желаете принести горячительные напитки с собой? И это не возбраняется.

В будние дни ресторан работает с 12 до 24 часов, в выходные – до 2 часов утра.

«Не горюй!» уже начал собирать гостей на встречу Нового года. Пригласительный номерной билет на одно лицо стоит 7 тысяч рублей. Минимальная группа – 4 человека.

Кроме отменного пиршества вас ждёт разнообразная концертная программа, а к утру первого дня 2016 года – розыгрыш отличных и отнюдь не дешёвых призов. И, по крайней мере весь следующий год, горевать вам не придётся. Такова магия кино!

Ресторан «Не горюй» ждёт вас:

г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д. 52

тел. +7 (495) 581-95-39;  +7 (916) 432-93-07

Читайте и смотрите видео на сайте: www.negoruirest.ru