Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 октября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Люди могут спокойно исполнить свой долг

14 сент. 2014 г., 18:04

Просмотры: 155


Избирательный участок № 1682 по улице Колпакова – небольшой, в него входит всего пять новых домов, а общее число голосующих -864 человека.

Избирательный участок № 1682 по улице Колпакова – небольшой, в него входит всего пять новых домов, а общее число голосующих -864 человека.

Числятся еще несколько старых деревянных построек по улице Ядреевской, готовые под снос. Но избирателей, пока прописанных по этим адресам, ждут на участке.

Председатель избирательной комиссии Виктор Юрьевич Скрепков считает, что к завершению выборов проголосует большой процент мытищинцев. По его мнению, избирательная кампания организована на должном уровне, в полном объёме представлена необходимая наглядная агитация, активно работают наблюдатели.

Вчера полицейские из МУ МВД России «Мытищинское» проверили с собаками безопасность территории и сегодня дежурят на участке. Люди могут спокойно и осознанно исполнить гражданский долг сделать свой выбор.

Вместе с дочкой и внуком пришла голосовать на этот участок Людмила Семеновна Воропаева. Сейчас она пенсионерка, многие годы проработала на мытищинском ОКБ КП. А сейчас занимается с детьми-инвалидами, ведет свой участок в работе районного фонда «Надежда».

Людмила Семеновна призналась, что довольна работой депутатов прошлых созывов, а тем парламентариям, кого изберут вновь, желает всяческих успехов.

-Я очень люблю родные Мытищи, здесь выросли мои дети, - говорит Воропаева. – И если мы хотим, чтобы район развивался и дальше семимильными шагами, мы должны участвовать в выборах!

Татьяна ТЕМНЫШОВА