Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Итоги выборов-2014: первые лица – знакомые лица!

16 сент. 2014 г., 10:42

Просмотры: 127


Муниципальные выборы в Мытищинском районе прошли успешно на всех семи уровнях.

Муниципальные выборы в Мытищинском районе прошли успешно на всех семи уровнях.

14 сентября избраны главы трёх поселений, входящих в состав Мытищинского муниципального района. Мытищинцы поддержали всех трёх руководителей, которые работали на этом посту в предыдущую пятилетку: они победили на выборах с большим отрывом от ближайших конкурентов.

На пост главы городского поселения Мытищи претендовали 7 кандидатов, лидером голосования стал Александр Казаков с рейтингом более 60 процентов.

Из 6 претендентов на пост главы городского поселения Пироговский наибольшее количество голосов, более 50 процентов, набрал Юрий Уланов.

Поистине единодушной оказалась поддержка, которую выразили на выборах Евгению Балакиреву жители сельского поселения Федоскинское: за него проголосовали более 75 процентов избирателей.

В штатном режиме прошло голосование по 19 одномандатным округам на выборах в районный Совет депутатов и по 15 многомандатным округам на выборах в Советы трёх поселений.

Совет Мытищинского муниципального района шестого созыва, а также три Совета поселений третьего созыва, готовы исполнять свои полномочия.

Анна ГОРБАЧЁВА

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА