Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

пасмурно+23 °C

Онлайн трансляция

Все вопросы, поступившие Президенту РФ, будут проанализированы и учтены в работе

15 июня 2017 г., 17:25

Просмотры: 264


Завершилась Прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, общение главы государства с жителями из самых различных уголков страны длилось четыре часа.

Свои вопросы в рамках телевизионного эфире смогли задать учителя, врачи, судостроители ледокола, актеры, студенты, жители ветхого и аварийного жилья, пациенты больниц. Прямая линия состоялась в 15-ый раз. Традиционные телевизионные "прямые линии" появились еще во время первого президентского срока Владимира Путина. Первая состоялась 24 декабря 2001 года.

Рекордом продолжительности считается программа 2013 года, когда президент отвечал на вопросы в эфире 4 часа 48 минут. Путин тогда ответил на 85 вопросов. В Кремле называют прямые линии с президентом одной из лучших форм соцопроса.

В рамках прямой линии прозвучали наиболее важные и острые вопросы, касающиеся роста цен, уровня жизни, сферы ЖКХ, здоровья, на которые Президент дал достойные ответы.

«У нас много задач (на перспективу – прим.ред). Первое и самое главное - нужно обеспечить рост доходов граждан страны, нужно избавиться от нищеты, бараков и аварийного жилья, но сделать это можно исключительно развивая должными темпами нашу экономику. В этой связи нужно обратить внимание и решить проблемы повышения производительности труда. Этого невозможно добиться без перехода к следующему технологическому укладу. Здесь нам нужна и цифровая экономика, правильная организация работы, внести существенные коррективы в административные формы на уровне муниципалитетов, регионов и всей страны. Здесь нам точно нужны серьезные преобразования в качестве управления. Это небольшой, но очень важный перечень задач, которые будут стоять перед страной в ближайшее время», - сказал в завершении прямой линии Владимир Путин.

По его словам, все вопросы, поступившие на прямую линию, будут проанализированы и учтены в работе.

«Спасибо гражданам страны, которые принимали сегодня участие. Ответить на все поступившие вопросы просто невозможно. Но для меня очень важно услышать ваше мнение, увидеть то, что вы думаете о том, что происходит в стране. Для нас очень важен анализ всех поступивших вопросов, предложений, просьб, либо критических замечаний. Мы все это учтем в нашей практической работе. Во всяком случае, сделаем все для того, чтобы это учесть», - заключил Президент.

Фото: сайт Прямой линии с Владимром Путиным

Алабина Юлия Алексеевна