Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 февраля

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Мытищинские байкеры готовятся к участию в акции «Бессмертный полк»

21 апр. 2015 г., 6:39

Просмотры: 90


Три мытищинских мотоклуба открыли сезон мотопробегом по центральным улицам города, праздничным митингом на площади около Районного дворца молодёжи и байк-фестом.

Три мытищинских мотоклуба открыли сезон мотопробегом по центральным улицам города, праздничным митингом на площади около Районного дворца молодёжи и байк-фестом.

«Одним из основных событий мотосезона 2015 года для нас станет участие в акции "Бессмертный полк", которая пройдёт в День Победы», - рассказал «Родникам» руководитель мотоклуба "М 8" Александр Корнаухов. 

По словам Карнаухова, байкеры традиционно возглавляют колонну торжественного шествия: это большая честь, особенно в год 70-летия Победы.

Акция завершится мотопробегом по городу с возложением цветов к мемориалам. Ещё одно ожидаемое мероприятие сезона - ежегодный байк-фестиваль «Пироговская верста» близ деревни Новосельцево, на берегу водохранилища.

В мотопробеге в честь открытия сезона приняли участие три мытищинских мотоклуба – «М8», «Вятичи» и чепта (местное отделение) международного объединения байкеров «Ночные волки».

Это было впечатляющее зрелище: сотни мощных машин, украшенных флагами, собрались на площади Районного дворца молодёжи.

Начальник районного управления по физкультуре, спорту и делам молодёжи Юлия Бакурова пожелала энтузиастам байкерского движения безаварийной езды, полных баков и мирного неба над головой. После выступления рок-группы «Хоть кого» колонна двинулась в сторону деревни Болтино, где состоялся традиционный весенний мотофест.

Анна ГОРБАЧЁВА

Фото автора