Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 февраля

пасмурно-12 °C

Онлайн трансляция

Жители ЖК «Ньютон» подали пример мытищинцам

29 дек. 2015 г., 7:18

Просмотры: 92


Они дружно вышли на новогодний праздник, с размахом устроенный во внутреннем дворе уникального комплекса компании TEKTA GROUP.

Они дружно вышли на новогодний праздник, с размахом устроенный во внутреннем дворе уникального комплекса компании TEKTA GROUP.

Праздник из серии «дворовых» - прекрасный повод, чтобы жители могли познакомиться, почувствовать себя большой единой семьёй в большом красивом комплексе. Это – распространённые практика в компании, которая поздравила жителей с Новым годом.

Хотя заселение «Ньютона» ещё продолжается, праздник у наряженной ёлки был воспринят с энтузиазмом.  В разнообразных играх и хороводах приняли участие не менее ста взрослых и детей.

Было также, чем согреться - глентвейном и перекусить – настоящими японскими блинами с клубничным вареньем. Когда на детский зов явился Дед Мороз, всем стало ещё веселей. Вместе со Снегурочкой он устроил командные соревнования, победители которых получили новогодние подарки.

Центральным моментом праздника стал предновогодний флеш-моб, участники которого выстроились, изображая цифру «2016».

На вопросы корреспондента «Родников» граждане отвечали открыто и в приподнятом настроении.

Где приобрести квартиру, многодетная семья Шиловых выбирала долго, признался отец семейства Юрий, соглашаясь при этом, что «Ньютон», возможно, лучший ЖК в Мытищах.

Пятиклассник Илья Фролов приходит в «Ньютон» в гости к бабушке. Но поскольку здесь у него много школьных друзей, весь обширный двор в их распоряжении. «Особенно красиво вечером, когда включают фонари. Можно играть допоздна!», - говорит Илья. В бабушкиной квартире ему особенно нравятся панорамные окна.

А вот Никита Леденёв, тоже пятиклассник, житель «Ньютона», и ему тоже нравится удобная игровая площадка и близость к родной гимназии № 16.

Анастасия Гончарова пришла на праздник с маленьким сыном Артёмом. Он только-только научился ходить, но уже пытался присоединиться к развлекающимся ребятам. «Живём в Ньютоне всего лишь три дня. На праздник попали вовремя!», радуется она.

Но вот – финал. Участники праздника запустили в мытищинское небо воздушные шары. И не просто так, а загадав желание, которое в Новом году обязательно сбудется, как и добрые пожелания от TEKTA GROUP.

Владимир ИЛЬИЦКИЙ

Фото автора