Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Более 50 человек пришло на прием к главе Мытищинского района в Федоскинском

24 апр. 2015 г., 7:02

Просмотры: 107


Виктор Азаров ответил на более чем 70 вопросов. Жители в основном обращались за помощью в разъяснении норм земельного законодательства, механизмов оформления документов на право собственности.

Ситуацией с ремонтом сгоревшей квартиры, в которой проживают две многодетные семьи, а также приведением в порядок помещения под школьный музей народного быта власти займутся в первую очередь.

«В Мытищинском районе продолжается работа общественных приемных, организованных на базе ряда школ, в них постоянно идут люди. Сейчас некоторые полномочия сельского поселения переданы в ведение районной администрации. В рамках выездного приема в Марфинской школе мы разбирались со многочисленными вопросами», - сказал Азаров.

Инициативная группа старших по домам обозначила конкретные предложения: обустроить набережную на берегу Марфинского пруда, построить физкультурно-оздоровительный комплекс, организовать автобусный маршрут внутри поселения.

Вместо запланированных двух часов, прием в Марфинской школе продолжался с 18 до 22 часов. В ходе встречи было принято решение в течение месяца наладить в поселении работу представителей районного управления ЖКХ.

«Если люди в Федоскинском на каждом шагу сталкиваются с «неразрешимыми» проблемами, значит, будем чаще встречаться», - заключил Азаров.

Юлия АЛАБИНА

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА