Яндекс.Погода

суббота, 27 февраля

пасмурно-2 °C

Герой России Максим Сураев призвал мытищинцев встретить праздник в семейном кругу

31 дек. 2020 г., 15:45

Просмотры: 1051


Герой России, депутат Государственной Думы РФ, летчик-космонавт Максим Сураев обращаясь к мытищинцам напомнил о том, что Новый год – это в первую очередь семейный праздник, поэтому не стоит отходить от традиций и встретить его с родными и близкими, говорится в поздравительном адресе.

«Дорогие друзья! Уже совсем скоро Новый год. 2020-й был очень сложным и неоднозначным. С одной стороны, коронавирус, практически каждой семьи коснулись последствия ограничений и неудобств, связанных с пандемией. С другой стороны, мы ещё раз увидели, сколько инициативных, открытых и добрых людей живет в нашей стране, готовых прийти на помощь в нужную минуту. Обычно Новый год мы встречаем в кругу самых близких людей, которые заряжают нас положительной энергией на долгое время. Мы вместе строим планы и загадываем желания. В этот Новый год хочу попросить вас не отступать от традиций, поберечь себя, а значит, поберечь наших врачей и волонтеров», - говорится в документе.

Парламентарий выразил уверенность, что в следующем году мы справимся с коронавирусом, и многое вернется на круги своя.

«Пусть 2021 год принесет благополучие в каждую семью, много ярких и счастливых моментов, откроет новые горизонты для достижений. Желаю вам космического здоровья, успехов в добрых делах, радостных встреч и исполнения желаний», - заключается в документе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*