Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

облачно с прояснениями+10 °C

Год больших ремонтов

27 марта 2020 г., 17:49

Просмотры: 1748


В прошлом году для жителей округа капитально отремонтировали помещение для переливания крови, заменили асфальтовое покрытие на всей территории больничного городка, в этом году после капитального ремонта в отделении офтальмологии МГКБ открыты новая современная операционная с фильтрацией воздуха, процедурная, перевязочная, лазерная операционная, сообщает корреспондент газеты «Родники».

Современные технологии и профессиональные врачи-офтальмологи Мытищинской больницы помогают восстанавливать зрение даже тогда, когда надежды почти нет. В год врачи принимают более 1700 пациентов. Проводятся сложнейшие операции, относящиеся к высокотехнологической медицинской помощи: при травматических вывихах хрусталика, комбинированных операциях катаракты с глаукомой, дислокации искусственного хрусталика, при отслойках сетчатки, макулярных разрывах, эпиретинальных мембранах сетчатки, гемофтальмах и других патологиях сетчатки.

В новом мытищинском медцентре диагностическое оборудование предусмотрено на уровне солидной клиники: аппарат МРТ, современная рентгенаппаратура, УЗИ экспертного класса.

«С поликлиники начинается для заболевшего человека путь к выздоровлению. Красивое современное здание, которое построили на Олимпийском проспекте, вселяет уверенность в том, что и внутри всё будет так же тщательно продумано и хорошо отделано, как снаружи, и оборудовано по последнему слову медицинской науки. Место выбрали очень удобное, с хорошей транспортной доступностью и рядом с большими микрорайонами. Людям, которые живут на Военке или Шараповке, теперь не придётся добираться до своей поликлиники через железнодорожные пути», - прокомментировала пенсионерка Валентина Синицына.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое