Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Год 2016-й. Надежды и пожелания мытищинцы

31 дек. 2015 г., 10:08

Просмотры: 73


Новый год - новые планы. Так о чём же мечтает и чего ждёт от года огненной обезьяны каждый из нас? – спросили «Родники» у мытищинцев

Юлия и маленькая дочка Даша

- Очень надеюсь, что кризис, наконец, закончится и экономика, хоть и медленно, но пойдёт в рост. Рубль укрепится, а значит и цены на продукты питания начнут постепенно снижаться. В магазинах будут преобладать отечественные продукты, которые намного вкуснее любых импортных. Хочу также, чтобы дочка росла крепкой и здоровой, а муж домой приносил больше денег.

Александр, разнорабочий

- Говорят, нет ничего лучше стабильности, и я с этим согласен. Поэтому, в первую очередь, хотелось бы, чтобы этот год был стабильным во всех отношениях. А ещё, чтобы каждый день приносил радость и счастье, чтобы каждый человек ощущал домашнее тепло и уют, чтобы все мы были здоровы. Надеюсь, что каждого из нас по-прежнему будут окружать надёжные друзья, общение с которыми длится не один год.

Римма Степановна, пенсионерка

- Всего самого лучшего жду. Чтобы здоровье не подводило. Чтобы все мои родные и знакомые ни в чём не нуждались. Сейчас мы переживаем трудное время, но я верю, что уже скоро жизнь начнёт налаживаться. Наконец, хотелось бы, чтобы пенсию немного повысили. Мне хоть и за восемьдесят, но всё равно хочется жить нормально. И подарки родным и близким почаще делать. 

Сергей, студент-первокурсник

- Вообще у меня нет каких-то заоблачных планов. Главная задача - сессию не завалить, сдать все зачёты и экзамены. А потом на каникулах как следует отдохнуть. Я собираюсь провести их у себя дома в Башкирии. Очень соскучился по родителям и друзьям. По родным пейзажам. Есть ещё одна заветная мечта, но о ней я говорить не буду, чтобы не сглазить.

Ольга (на фото)

- Я работаю в турбизнесе. Сейчас он переживает не самые лучшие времена. Но я верю, что тяга к путешествиям пересилит и россияне снова, как и прежде, будут активно выезжать на отдых. Настало благодатное время - путешествовать по России. Страна у нас необъятная, посмотреть есть что. В каждом регионе имеются и дорогие, и бюджетные санатории и дома отдыха.

Михаил, ученик 5 класса (на фото)

- Хочу, чтобы на земле наступил мир. Сейчас наши лётчики воюют с террористами в Сирии. Скоро они их победят. Потому что наша армия самая сильная, а вооружение самое лучшее. Когда вырасту, пойду служить в армию и тоже буду защищать от врагов нашу Родину. Ещё хочу посмотреть Рим. Там много исторических памятников. Туда я поеду уже через несколько дней вместе с родителями и двумя братьями.

Виктор СМОЛА

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА