Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 февраля

облачно с прояснениями-13 °C

Онлайн трансляция

Кафетерий для пассажиров открыли в здании Автоколонны 1375 –филиала Мострансавто в Мытищах

02 янв. 2018 г., 16:25

Просмотры: 332


В здании автовокзала Автоколонны № 1375 – Мытищинском филиале Государственного унитарного предприятия пассажирского автомобильного транспорта Московской области «Мострансавто» – открылся кафетерий для пассажиров, водителей и кондукторов, сообщает корреспондент Мытищинского информагентства.

- Здесь по-домашнему уютно, обслуживание хорошее и, конечно же, радует качество продукции – всё очень вкусно! – сказала Екатерина Ковязина, одна из первых посетителей кафетерия «Мостранс- Пирожок». В ассортименте кафетерия – пирожки с начинками на любой вкус, кулебяки, сосиски в тесте, жульен, пирожные, сладкие трубочки, а также чай, кофе, прохладительные напитки. Как отметила директор Автоколонны № 1375 Евгения Гусева, вся продукция, а это порядка 14 наименований, представленная в «Мостранс-Пирожке», выпекается в столовой на территории предприятия.

В церемонии открытия кафетерия принял участие первый заместитель генерального директора по оперативному управлению ГУП МО «Мострансавто» Вячеслав Имангулов.

– «Мострансавто» реализует масштабный проект по реконструкции, обустройству подмосковных автовокзалов и автостанций, – рассказал «Родникам» Вячеслав Рафаэлевич. – Здесь должно быть комфортно и сотрудникам, и пассажирам. В качестве примера мы посмотрели обновленные помещения на автовокзале в Мытищах: комнаты отдыха для водителей и кондукторов, комнату матери и ребёнка. Всё сделано достойно. Порадовало и помещение кафетерия. Оно небольшое, но очень уютное. Мытищи в этом плане стали первыми, в 2018 году мы планируем открыть подобные небольшие кафе и в зданиях других автовокзалов Подмосковья.

Кафетерий работает чуть больше недели. За это время здесь появились уже постоянные посетители.

– Спасибо огромное руководству предприятия «Мострансавто» и Мытищинской автоколонны за внимание к пассажирам! – сказал Александр Чупраков. – В ожидании автобуса мы в уютной обстановке можем выпить чашечку горячего чая с кексом или кулебякой, да и для домашнего чаепития что-то вкусненькое купить.

Ткаленко Елена Юрьевна