Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+5 °C

Корреспондент информагентства посадила деревья вместе с многодетной семьей Ульяновых

22 сент. 2018 г., 13:20

Просмотры: 404


В акции «Наш лес. Посади свое дерево» принимают участие тысячи неравнодушных жителей городского округа Мытищи. Несколько сеянцев вместе с многодетной семьей Ульяновых, в которой воспитывается 11 детей, посадила корреспондент Мытищинского информагентства.

На центральной площадке в городском округе Мытищи вблизи деревни Степаньково запланировано высадить более 31 тысячи сеянцев, работа кипит.
Иван и Милана Ульянова приехали на посадку леса. В семье воспитывается 11 детей, старшему 17 лет, младшему 2.5. Восемь школьников заняты в кружках и секциях, готовятся к ЕГЭ.
«Детям важно принимать участие в таких акциях, они должны знать, откуда все начинается, как лес вырастает из маленьких сеянцев. Всем известно, что есть такая программа: вырастить сына, построить дом, посадить дерево. Мы это выполняем и приучаем своих детей любить свою родную землю. Спасибо, что такие мероприятия организовываются», - прокомментировал глава семьи, консультант-эксперт Общественной палаты Иван Ульянов.
К сожалению, все члены семьи не смогли принять участие в акции, у многодетной семьи нет такого транспорта, который бы вместил всех.
«Мы с папой и детьми постоянно проходим всю школьную программу с 1 по 11 класс, а еще и разучиваем по вечерам дисциплины музыкальной школы. Классов 60 вместе с ним и детьми мы уже закончили. Привести всех принять участие в этой акции сложно, у нас нет транспорта на 13-ть членов семьи. Поэтому мы сажаем лес по очереди: дети ездили весной, а сейчас и меня с собой взяли . И будем обязательно участвовать еще. Это очень важное и нужное дело», - прокомментировала Милана Ульянова.

Алабина Юлия Алексеевна