Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

облачно с прояснениями+12 °C

Максим Сураев провел прием жителей в Мытищах

03 марта 2021 г., 18:16

Просмотры: 573


Очередной прием жителей в рамках партийного проекта «Городская среда» провел сегодня депутат Государственной Думы, Герой России, летчик-космонавт Максим Сураев.

Основные проблемы, с которыми обратились к депутату мытищинцы, касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. Они подняли вопросы установки счетчиков воды и платы за отопление, а также необходимости увеличения количества пунктов приема граждан «МосОблЕИРЦ». А жители, проживающие на Олимпийском проспекте, обозначили неудовлетворительное качество работы дворников.

«В этом году и зима холодная, и снега выпало в разы больше, чем в предыдущие годы, – прокомментировал обращения жителей после приема Максим Сураев. – Естественно есть люди, недовольные обслуживанием придомовой территории, есть и несогласные с суммами, начисленными за отопление. С каждым вопросом разбираемся отдельно, стараемся доводить его до логического завершения. Но надо понимать, что объем снега, обрушившийся на регион, – рекордный за последние несколько десятилетий. Управляющие компании не всегда успевают убирать особенно придомовые территории до плитки, уделяя первоочередное внимание социальным объектам.  Хочу попросить наших жителей немножко подождать, а где-то, может, не стесняться и самим взяться за лопаты, чтобы почистить у своего подъезда. Уверен, все встанет на свои места».

В работе общественной приемной также приняли участие начальник управления по регулированию тарифно-ценовой и налоговой политики администрации округа Павел Седойкин, начальник службы сбыта АО «Мытищинская теплосеть» Кирилл Рябков и заместитель директора «ГЖЭУ-4» Виктория Залялова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*