Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

пасмурно+11 °C

Медведи из нелегального зоопарка мытищинского стрелка отправятся в Тульскую область

07 апр. 2021 г., 16:50

Просмотры: 17


Двух гималайских медведей из нелегального зоопарка Владимира Барданова, который 30 марта устроил стрельбу в Мытищах, готовят к транспортировке в Тульскую область. Об этом сообщается в материале «Комсомольской Правды».

сайт природоохранного центра Арктур

Животным нашли новый дом — «Епифаново подворье», которое расположено в деревне Комиссаровка Кимовского района.

«Для медведей приготовили просторный вольер со рвом. Это так называемое полувольное содержание. Первое время медведи пробудут на карантине», - рассказал корреспонденту «Комсомольской Правды» владелец фермерского хозяйства Сергей Рогожин.

Глава Росприроднадзора Светлана Родионова накануне во время пресс-конференции сообщила, что одного из медведей мытищинец приобрел в «Московском театре иллюзий», второго — в компании по производству изделий из меха.

Ранее, 30 марта, в поселке Новые Вешки 61-летний местный житель Владимир Барданов забаррикадировался в собственном доме и открыл огонь силовикам. По информации правоохранителей, стрельба началась после того, как полиция прибыла к частному дому Барданова в поселке Новые Вешки с целью проверки информации о его причастности к незаконному обороту оружия. Когда стражи порядка предъявили его жене постановление суда и вошли на участок, мужчина открыл стрельбу из автоматического оружия и бросил гранаты. В ходе многочасового штурма дом загорелся, стрелок погиб.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*