Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

облачно с прояснениями+12 °C

Михаил Мурзаков: «Мы – первые, кто внедряет в жизнь важнейшее социальное движение»

07 апр. 2021 г., 18:58

Просмотры: 16


Лидеры Движения общественной поддержки «Мы Мытищи» депутат Мособлдумы Вячеслав Фомичев и руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Мытищ Михаил Мурзаков на очередной встрече с жителями обсудили актуальные вопросы развития округа, сообщается в материале пресс-службы администрации горокруга.

«Всего две недели прошло с первого круглого стола, – рассказал Михаил Мурзаков. – Но отчасти жизнь в округе уже поменялась. С каждой новой встречей я вижу, насколько правильным было решение о создании движения «Мы Мытищи». Оно стартовало и уже сегодня работает в хорошем темпе. Мы – первые, кто внедряет в жизнь важнейшее социальное движение. Есть проекты, к которым надо идти годами. А есть те инициативы, которые можно реализовать в короткие сроки. Не все из них требуют капитальных вложений. Сокращается путь от предложения до реализации. Например, по инициативе жителей Перловка на улице Веры Волошиной уже проведён качественный ямочный ремонт. Я провожу много встреч и вижу, насколько активно ведут себя мытищинцы. Вместе мы сделаем город лучше. Поэтому я в очередной раз призываю всех регистрироваться и голосовать на сайте my-mytyshi.ru, продвигая тем самым значимые для округа социальные инициативы».

Несмотря на то, что круглый стол прошёл в микрорайоне «Строитель», на встречу приехали люди из разных концов округа.

«Радостно, что организовано подобное движение, – рассказала директор школы №12 Елена Карманова. – Не сомневаюсь, что сообща мы можем работать лучше и успешнее. В нашем микрорайоне «Дружба» ежегодно ведутся работы по строительству и благоустройству. Но их всегда хочется большего. Благодаря движению «МЫ МЫТИЩИ» и поддержке его лидеров мы можем добиться новых качественных изменений. Жителями микрорайона выдвинута инициатива обустройства новой детской игровой площадки на «Дружбе». Мы все поддерживаем эту инициативу и стремление».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*