Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

ясно+4 °C

Михаил Мурзаков: верю в мудрость наших избирателей

19 сент. 2021 г., 11:30

Просмотры: 576


Заместитель председателя Совета депутатов городского округа Мытищи Михаил Мурзаков проголосовал на выборах в Госдуму РФ и Мособлдуму на избирательном участке во втором корпусе школы № 24.

19 сентября, в основной день голосования, на территории городского округа Мытищи открылись 118 избирательных участков для проведения выборов в Государственную Думу РФ и Московскую областную Думу. Они будут работать до 20.00. Узнать адрес своего участка можно на сайте ЦИК России в разделе «Цифровые сервисы», а также на портале Госуслуг в разделе «Мои выборы» или по бесплатному телефону 8 800 200-00-20.

Голосование проводится по смешанной системе – по партийным спискам и по одномандатным округам, каждый избиратель получает 4 бюллетеня – 2 по выборам в Госдуму РФ и 2 по выборам в Мособлдуму. Претенденты, набравшие большее количество голосов, войдут в новые составы Госдумы РФ и Мособлдумы, которые сформируют на ближайшие пять лет.

«Я верю в мудрость наших избирателей, - поделился впечатлениями Михаил Мурзаков. – Уверен, что мои сограждане, мытищинцы, выберут именно тех людей, которые будут достойно их представлять в Государственной Думе РФ и в Московской областной думе. Я голосую на своём родном избирательном участке в школе № 25: много лет здесь живу, именно здесь регулярно принимаю участие в выборах разного уровня. Теперь это второй корпус школы № 24, на базе двух школ создали большой образовательный кластер. Изменилось название, но прежним осталось отношение к делу: на всех четырёх избирательных участках всё организовано практически идеально!»

Высоко оценил Михаил Мурзаков организацию выборов и на других мытищинских участках, работу которых зампред Совета проконтролировал в течение трёх дней. Главное, что соблюдаются все меры безопасности: измеряют температуру, есть санитайзеры и маски, перчатки, одноразовые ручки. На всех участках работают наблюдатели от партий и кандидатов, которые баллотируются по одномандатным округам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*