Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 мая

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Мытищинцы обсуждают участников предварительного голосования

12 мая 2016 г., 16:34

Просмотры: 74


22 мая пройдет предварительное голосование по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу и Московскую областную Думу, которые состоятся 18 сентября. Директор мытищинской школы №4 Иван Волков считает, что поддержку необходимо оказывать кандидатам, которые могут стать примером для детей и молодежи: 

- Считаю, что на предварительном голосовании молодежь Подмосковья должна поддержать Никиту Чаплина. Он много делает как законодатель, и при этом у него всегда хватает сил на личное участие в конкретных делах региона. Никогда не говорит, что слишком занят. Реализует на проекты по развитию парков и восстановлению пострадавших от короеда подмосковных лесов. И не ограничивается исключительно материальной поддержкой, а собственноручно участвует в посадках леса и плодовых деревьев на пришкольных участках, без боязни испачкать руки в земле. Хороший пример для школьников и студентов, которые участвуют в полезных делах вместе с депутатом, работают с ним плечом к плечу. Много ли вы таких людей найдете в современной политике? Это современный человек в лучшем смысле слова – сильный, надежный, работоспособный, осознающий меру социальной ответственности перед старшим поколением за будущее страны.

 В Мытищах проводятся дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия», выдвигающих свои кандидатуры на выборы в Государственную Думу и Московскую областную Думу. За ходом дискуссий наблюдал и главный врач Мытищинской городской клинической больницы Валерий Янин:

- Смотрел онлайн трансляцию дебатов по выборам в областную Думу. Самый яркий кандидат - Никита Чаплин, вице-спикер нынешнего состава парламента. В свои 33 года, являясь вторым лицом в законодательном органе крупнейшего региона России, Чаплин отвечает за работу сразу трёх стратегических комитетов Мособлдумы. И справляется с этим вполне успешно: недавно за вклад в развитие законодательства получил из рук губернатора звание «Заслуженный юрист Московской области». Есть запас сил и здоровья для дальнейшей работы, есть хорошее образование, профессиональный опыт и лидерские качества. Я – за него! Уже проголосовал на сайте выборподмосковья.рф.