Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

небольшой дождь+26 °C

Онлайн трансляция

Мытищинское информагентство принимает участие в форуме ОНФ «Россия, устремленная в будущее»

18 дек. 2017 г., 12:48

Просмотры: 336


Сегодня в Москве проходит итоговый «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «Россия, устремленная в будущее», который продлится два дня. В нем принимают участие более четырех тысяч человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители органов власти, федеральные и региональные журналисты, в том числе в работе площадок принимает участие руководитель Мытищинского информагентства Лилия Курскова.

«Дискуссии активно проходят на шести тематических площадках. Министр экологии и природопользования Александр Коган выступает в рамках секции «Экология будущего: устойчивое развитие». Во второй половине дня обсуждение путей развития России будет осуществляться в формате мозговых штурмов: каждый участник площадки сможет озвучить свою идею и высказать мнение относительно тех или иных инициатив», - сообщает Курскова.

По данным организаторов, по итогам обсуждений будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

«Форум ОНФ «Россия, устремленная в будущее» – самый масштабный и значимый в истории Народного фронта. Мы хотим заглянуть в будущее и понять, как к нему прийти. Для этого мы создали все условия, задействовали современные технологии и форматы работы. Повестку форума помогают формировать люди, которые рассказывают активистам ОНФ о ситуации на своих территориях. Это форум, по итогам которого принимаются конкретные решения. Главное – не молчать, озвучивать свои самые смелые идеи, и кто знает, может быть, именно они определят образ России будущего», – заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

В рамках форума созданы все условия для того, чтобы предложение каждого не осталось без внимания. Мытищинское информационное агентство оставило свою надпись на «Доске добрых дел».

Алабина Юлия Алексеевна