Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

пасмурно-6 °C

На контроле редакции. Домашний телефон не работает

25 окт. 2020 г., 15:40

Просмотры: 332


В редакцию газеты «Родники» обратилась Татьяна Иосифовна, проживающая на улице Мира, 24. Читательница сообщила, что телекоммуникационная компания «Ростелеком» оказывает некачественную услугу.

Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

Стационарный домашний телефон с кодом 495 продолжительное время не издаёт ни звука, хотя оплата за телефонную связь была произведена. Телефонные гудки отсутствуют также у жителей рядом расположенных домов.

В «Ростелекоме» причину неработающих телефонов объяснили тем, что злоумышленники воруют медный кабель.

У абонентов, большинство из которых пожилые люди, эти слова вызывают недоумение. «Компания снимает с себя ответственность по предоставлению услуги телефонной связи и перекладывает её на мелких воришек, вместо того, чтобы бороться с хищениями, – возмущается Татьяна Иосифовна. – Кроме того, она абонентам начисляет пени за каждый просроченный день оплаты».

От редакции

Обращение Татьяны Иосифовны мы направили в компанию «Ростелеком». Надеемся, что телефонную линию в доме 24 по улице Мира восстановят, а абонентам сделают перерасчёт платы за услуги телефонной связи. Следим за развитием ситуации!


Хотите решить проблему – обращайтесь в редакцию: rodnik11@yandex.ru, тел. 8 (495) 586-25-14. Пишите нам, отмечайте хештегом #Мытищи_держимнаконтроле в соцсетях и сообщайте о проблемах. Вместе будем разбираться.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*